Kegiatan Posyandu

• Oct 12, 2020
  • suwadi

BUNGASREJO, Senin (12/10) Ibu-ibu PKK beserta bidan desa melaksanakan kegiatan POSYANDU rutin tiap bulan . Kegiatan POSYANDU ini dibagi menjadi dua kelompok yakni bertempat di rumah Bapak Kepala Desa untuk wilayah Dk. Bungas dan Bungastemplek, sedangkan Untuk wilayah Dk. Druju bertempat di balai desa. [caption id="attachment_488" align="aligncenter" width="300"]                          Pendataan Balita[/caption] [caption id="attachment_489" align="aligncenter" width="300"]                         Penimbangan Balita[/caption] [caption id="attachment_490" align="aligncenter" width="298"]                  Imunisasi folio usia 0-1 tahun[/caption] Adapun kegiatan ini meliputi penimbangan berat badan, tinggi badan dan imunisasi. Selain itu Balita yang hadir juga diberi makanan tambahan yang bertujuan untuk meningkatkan gizi mereka.